Найти тему
Еда.ру

Салат с картошкой и копчеными колбасками

Оглавление

Салат с картошкой и копчеными колбасками

   Салат с картошкой и копчеными колбасками
Салат с картошкой и копчеными колбасками

Этот салат готовит Артем Лосев, шеф-повар ресторанов «Горыныч» и Mushrooms.

Порций: 4, время: 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 521.3 Ккал, белки – 22.7 г, жиры – 36.9 г, углеводы – 28.2 г.

Ингредиенты

  • Картофель: 400 г
  • Охотничьи колбаски: 240 г
  • Замороженный зеленый горошек : 180 г
  • Огурцы: 100 г
  • Корнишоны: 100 г
  • Маринованный лук: 80 г
  • Кинза: 20 г
  • Укроп: 20 г
  • Соус айоли: 100 г

Инструкция приготовления

  1. Неочищенный картофель нарезать крупными дольками и выложить на противень. Посолить, добавить специи по вкусу, бросить несколько зубчиков чеснока, накрыть фольгой и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа.
  2. Колбаски нарезать крупными кольцами обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить в сковородку свежемороженый горошек. Готовить еще пару минут, пока горошек не растает.
  3. Смешать в миске картошку, колбаски, мелко нарезанную нарезанную зелень и огурцы, нарезанные тонкими кольцами.
  4. Добавить соус айоли, перемешать.

Совет к рецепту

Чтобы замариновать лук, нужно смешать 100 мл 9%-й уксуса, 100 г сахара, добавить соль по вкусу и влить 100 мл воды. Довести смесь до кипения и охладить. Положить в него 80 нарезанного тонкой соломкой красного лука. Оставить на 20 минут при комнатной температуре.

Еда
6,93 млн интересуются