Найти в Дзене
Еда.ру

Равиоли с разной зеленью

Оглавление

Равиоли с разной зеленью

   Равиоли с разной зеленью
Равиоли с разной зеленью

Порций: 5, время: 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 889.2 Ккал, белки – 37.6 г, жиры – 19.3 г, углеводы – 146.3 г.

Ингредиенты

  • Тесто вонтон: 3 штуки
  • Ботва редиса: 200 г
  • Зелень сельдерея: 200 г
  • Сушеные сморчки: 100 г
  • Сушеные белые грибы: 100 г
  • Репчатый лук: 4 головки
  • Петрушка: 1 пучок
  • Морковь: 1 штука
  • Растительное масло: 2 столовые ложки
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Соль: по вкусу
  • Свекольная ботва: 200 г

Инструкция приготовления

  1. Сухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, ­затем процедить.
  2. Три среднего размера лукови­цы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  3. По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жа­реного лука.
  4. В центр квадрата теста для вонтона положить начинку ­(все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яй­цом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой. Потом превратить все это с помощью кулинарно­го кольца или чашки в круглые равиоли.
  5. Бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном.
Еда
6,93 млн интересуются