Равиоли с разной зеленью
Порций: 5, время: 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 889.2 Ккал, белки – 37.6 г, жиры – 19.3 г, углеводы – 146.3 г.
Ингредиенты
- Тесто вонтон: 3 штуки
- Ботва редиса: 200 г
- Зелень сельдерея: 200 г
- Сушеные сморчки: 100 г
- Сушеные белые грибы: 100 г
- Репчатый лук: 4 головки
- Петрушка: 1 пучок
- Морковь: 1 штука
- Растительное масло: 2 столовые ложки
- Куриное яйцо: 1 штука
- Соль: по вкусу
- Свекольная ботва: 200 г
Инструкция приготовления
- Сухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, затем процедить.
- Три среднего размера луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жареного лука.
- В центр квадрата теста для вонтона положить начинку (все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яйцом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой. Потом превратить все это с помощью кулинарного кольца или чашки в круглые равиоли.
- Бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном.