Смузи-боул-детокс
Рецептом с нами поделился Егор Рудольский, шеф-повар Touch of Matcha.
Порций: 2, время: 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 352.5 Ккал, белки – 10.1 г, жиры – 25.1 г, углеводы – 23.9 г.
Ингредиенты
- Авокадо: 100 г
- Миндальное молоко: 100 мл
- Бананы: 100 г
- Капуста брокколи: 50 г
- Капуста кейл: 50 г
- Спирулина: 1 г
- Голубика: 20 г
- Семечки подсолнуха: 20 г
- Очищенные семена тыквы: 10 г
- Семена льна: 5 г
- Сушеная ламинария: 5 г
- Хлорелла: 1 г
Инструкция приготовления
- Банан очистить, нарезать дольками и заморозить.
- Брокколи разобрать на соцветия.
- Авокадо очистить, удалить косточку.
- В чашу блендера поместить банан, авокадо, брокколи, кейл, молоко, хлореллу и спирулину — измельчить до пюреобразного состояния, переложить в глубокую тарелку.
- Посыпать семенами, голубикой и чипсами из ламинарии.