Яичница с бастурмой
Рецептом с нами поделился Айк Вейшторт, шеф-повар ресторана Seasons в городе Ереван.
Порций: 1, время: 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 740.2 Ккал, белки – 34.9 г, жиры – 55 г, углеводы – 26.4 г.
Ингредиенты
- Помидоры: 2 штуки
- Бастурма: 50 г
- Сливочное масло: 30 г
- Куриное яйцо: 3 штуки
- Репчатый лук: 1 штука
- Заатар: по вкусу
- Белый хлеб: по вкусу
- Зелень: 1 пучок
- Красный перец чили: 1 штука
Инструкция приготовления
- С помидоров снять кожуру, нарезать. Обжарить в сливочном масле, добавить перец целиком. Немного тушить, добавить заатар.
- Через некоторое время добавить зелень и яйца. В самом конце добавить бастурму, нарезанную тонкими слайсами.
- Слегка перемешать, выложить на яичницу теплый хлеб и подавать к столу.