Найти тему
Еда.ру

Яичница с бастурмой

Оглавление

Яичница с бастурмой

   Яичница с бастурмой
Яичница с бастурмой

Рецептом с нами поделился Айк Вейшторт, шеф-повар ресторана Seasons в городе Ереван.

Порций: 1, время: 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 740.2 Ккал, белки – 34.9 г, жиры – 55 г, углеводы – 26.4 г.

Ингредиенты

  • Помидоры: 2 штуки
  • Бастурма: 50 г
  • Сливочное масло: 30 г
  • Куриное яйцо: 3 штуки
  • Репчатый лук: 1 штука
  • Заатар: по вкусу
  • Белый хлеб: по вкусу
  • Зелень: 1 пучок
  • Красный перец чили: 1 штука

Инструкция приготовления

  1. С помидоров снять кожуру, нарезать. Обжарить в сливочном масле, добавить перец целиком. Немного тушить, добавить заатар.
  2. Через некоторое время добавить зелень и яйца. В самом конце добавить бастурму, нарезанную тонкими слайсами.
  3. Слегка перемешать, выложить на яичницу теплый хлеб и подавать к столу.
Еда
6,93 млн интересуются