Найти тему
Еда.ру

Хан-кебаб

Оглавление

Хан-кебаб

   Хан-кебаб
Хан-кебаб

Рецептом с нами поделился Алмаз Алиев, бренд-шеф шашлычной «Алмаз» на Усачевском рынке.

Порций: 1, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1292.9 Ккал, белки – 48 г, жиры – 121.2 г, углеводы – 0 г.

Ингредиенты

  • Баранья печень: 250 г
  • Баранья жировая сетка: 120 г
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Печень промыть, очистить от пленки, разделить печень на четыре куска по 60 грамм каждый.
  2. Баранью сетку промыть, нарезать небольшими полосками.
  3. На каждую подготовленную полоску выложить кусочек печени и завернуть. Насадить завернутые в жир кусочки печени на шампур и жарить на открытом огне 4–5 минут, постоянно переворачивая.
  4. Подавать с зеленью, красным луком, лавашом и зернами граната.