Приготовить эти популярные пирожки на пару очень просто: сделаем хорошее тесто на дрожжевой основе и конечно, залог успеха - это вкусная начинка. Также покажу, как пирожки корейские нужно лепить. В общем, все подробно, коротко и ясно, как вы любите. Не забываете оставлять вашу реакцию с комментариями - это лучший стимул для новых рецептов. Ингредиенты в самом низу, там же и видео рецепт, если то-то посмотреть захочет подробнее. Пигоди корейские с фаршем и капустой. Пошаговый рецепт 1. Для теста подойдет любого сорта мука, как высшего, так и первого (у меня этот вариант), смешиваем муку сразу с солью и дрожжами. Вливая струйкой теплую воду замешиваем мягкое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам. 2. Да, оставляем тесто на 1 час в тепле, пусть хорошо выбродит. Этого времени хватит для начинки, которой займемся теперь. 3. Шинкуем сочную белокочанную капусту, солим сразу и мнем руками. Капуста даст сок, уменьшиться в объёме. добавляем следующие продукты: измельченный чеснок, кубик
Хоть это и пирожки, но печь их или жарить не нужно. Как я готовлю и леплю, самые популярные корейские Пигоди (вкусны даже холодные)
20 января 202320 янв 2023
7114
2 мин