Такое блюдо отлично подойдет к обеду, ужину или даже выручит как перекус на работе, детям в школу. Готовится дрожжевое тесто просто, похоже на рецепт Пигоди, только еще добавляем в него разрыхлитель. Это прием помогает убрать привкус дрожжей, но тест получается таким же пышным. Сочные и вкусные китайские дрожжевые пирожки на пару Баоцзы с начинкой из рубленого мяса, редьки и зеленого лука, что может быть вкуснее? Как приготовить китайские Бао? Смотрите пошаговый рецепт ниже, также в помощь есть видео рецепт. Удачного приготовления! Сочные пирожки на пару Баоцзы. Пошаговый рецепт 1. Дрожжи разведем в теплой 36-38 градусов воде, оставим на пару минут. Отдельно просеиваем в миску муку, добавляем разрыхлитель и соль, перемешиваем. 2. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и получаем средней плотности тесто, которое не прилипает к рукам и хорошо держит форму. 3. Накрываем тесто, ставим в тепло на 40-60 минут для подъема. А тем временем готовим начинку. 4. Свежую говядину нарезаем мелким кубик
Круче, чем Манты и Пигоди (от них так просто не отказаться). Готовим Баоцзы в домашних условиях
14 января 202314 янв 2023
12,3 тыс
1 мин