Покажу отличное тесто, которое при варке не рвется, не расклеивается и всегда получается нежное и вкусное. Замешиваю его быстро и легко без весов и мерного стакана. Еще покажу, как готовлю сочную начинку. Делаю ее из разного мяса, сегодня будет из свинины. Манты получаются сытными, с отличным ароматом и вкусом. Всегда им придаю треугольную форму. Порции 12 шт. Время подготовки 1 час Время приготовления 50 минут Ингредиенты Для теста: Для начинки: Инструкции 1. Для приготовления обязательно покупаю мясо с прослойками сала. Для начинки из свинины беру грудинку или шейку (сегодня у меня шейка). Мясо очень мелко нарезаем и слегка рубим ножом. Для приготовления требуется время, но это того стоит. 2. Добавляем в мясо мелко нарезанный лук. 3. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Если есть время, то начинку накрываем и выдерживаем в холодильнике 2-3 часа. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг мяса добавляю 18 г соли (на 500 г мяса - 9 г соли). Плюс еще лук, поэтому начинка полу
Манты со свининой (отличное тесто, сочная начинка)
20 января 202320 янв 2023
24,8 тыс
2 мин