Ингредиенты
40 минут
4 яблока
80 граммов сливочного масла (комнатной температуры, мягкого)
120 граммов овсяных хлопьев
20 граммов коричневого сахара
щепотка корицы, можно плюсом мускатный орех на кончике ножа
Как приготовить
Шаг 1
Очистить яблоки от кожицы и сердцевины, нарезать тонким слайсом.
Шаг 2
Смазать форму сливочным маслом и выложить в форму слайсы. Включить духовой шкаф на 180`С.
Шаг 3
В миске смешать 80 граммов сливочного масла, 120 граммов овсяных хлопьев и 20 граммов коричневого сахар. Добавить пряности, перемешать.
Шаг 4
Раскрошить «тесто» поверх яблок, выпекать 30 минут. Приятного аппетита!