Из фарша можно приготовить не только котлеты. Готовим интересный и вкусный ужин с фаршем в духовке. Здесь не понадобится тесто.
Добавляем 1 измельченную в блендере луковицу к 500 грамм свино-говяжьего фарша. Если к фаршу добавить немного сала, то будет фарш будет не сухой.
Приправляем солью, чёрным молотым перцем и сушёным чесноком.
Теперь понадобится болгарский перец. Разрезаем, очищаем от косточек. А затем мелко нарезаем на кубики.
Добавляем болгарский перец к фаршу и тщательно перемешиваем.
Разбиваем в удобную глубокую посуду 4 яйца.
Наливаем 100 мл молока или сливок жирность не более 10%.
И добавляем приправы: соль, чёрный молотый перец и перемешиваем с помощью венчика.
Смазываем противень растительным маслом.
Укладываем на дно противня белый хлеб. Заполняем хлебом все дно противня.
Заливаем хлеб яичной смесью, равномерно распределяя по всей поверхности.
А теперь выкладываем фарш.
Посыпаем панировочными сухарями. Даже если сухарей будет много, то это не плохо.
Отправляем в духовку на 50 минут при 180° C.
Ну во и готов вкусный ужин с фаршем. Его также называют «ленивый пирог». Лишние панировочные сухарики можно просто убрать.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.
А вот и видео 👇👇👇