Найти в Дзене

Фарш не только для котлет. Рецепт "ленивого пирога" с фаршем

Из фарша можно приготовить не только котлеты. Готовим интересный и вкусный ужин с фаршем в духовке. Здесь не понадобится тесто.

Добавляем 1 измельченную в блендере луковицу к 500 грамм свино-говяжьего фарша. Если к фаршу добавить немного сала, то будет фарш будет не сухой.

Приправляем солью, чёрным молотым перцем и сушёным чесноком.

Теперь понадобится болгарский перец. Разрезаем, очищаем от косточек. А затем мелко нарезаем на кубики.

Добавляем болгарский перец к фаршу и тщательно перемешиваем.

Разбиваем в удобную глубокую посуду 4 яйца.

-5

Наливаем 100 мл молока или сливок жирность не более 10%.

-6

И добавляем приправы: соль, чёрный молотый перец и перемешиваем с помощью венчика.

Смазываем противень растительным маслом.

-8

Укладываем на дно противня белый хлеб. Заполняем хлебом все дно противня.

-9

Заливаем хлеб яичной смесью, равномерно распределяя по всей поверхности.

-10

А теперь выкладываем фарш.

Посыпаем панировочными сухарями. Даже если сухарей будет много, то это не плохо.

-12

Отправляем в духовку на 50 минут при 180° C.

-13

Ну во и готов вкусный ужин с фаршем. Его также называют «ленивый пирог». Лишние панировочные сухарики можно просто убрать.

-14

Приятного аппетита!

-15

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.

-16

А вот и видео 👇👇👇