Найти тему
Вкусно с Машей

Яблочно-облепиховый компот

Вкусный и полезный компот.

Ингредиенты:

  • вода – 1,5 л
  • сахар – 100 - 150 г (Количество нужно регулировать по вкусу. Мне хватило 100 г)
  • яблоко небольшое – 2 шт
  • облепиха замороженная – 1 ст

Приготовление:

У яблок удалить сердцевину. Нарезать тонкими дольками.

Воду довести до кипения. Добавить сахар. Как только вода снова закипит, добавить яблоки и облепиху. Довести до кипения. Выключить. Дать настояться с часик.

Фото автора
Фото автора
Всем хорошего настроения!

Ставьте лайки, пишите комментарии - буду рада общению!

Еда
6,93 млн интересуются