Сладкая домашняя выпечка из дрожжевого теста – любимое миллионами направление русской кухни. Выполненная умелыми руками с любовью, она получается особенно вкусной и воздушной. Наполненная ароматом ванили и отборной сдобы, она буквально заставляет дежурить у духового шкафа в процессе выпекания. Особенно ароматными получаются булочки с марципаном, изюмом и вишней. В таком сочетании добавок отмечается приятный аромат миндаля, который идеально дополняется вкусом вишни. Изюм – нейтральный, сладкий акцент. Заинтригованы? Тогда давайте готовить! Домашние булочки с марципаном, изюмом и вишней Для приготовления этого рецепта можно использовать как купленный, так и домашний марципан. Рецепт домашнего можно найти в нашем блоге. Заказать свежий, ароматный марципан также можно на Шефмаркет. Испеченные с отборными ингредиентами, булочки с марципаном, изюмом и вишней получатся довольно сладкими. Если хотите больше кислинки, увеличьте количество вишен. Подготовьте: Наполнение: Лимонная глазурь Пропитк