Найти тему
Ем радугу

Тушеная курица с фасолью

Новый рецепт горячего блюда - курица с фасолью:

- 1 кг. курицы (у меня голени);

- 1 банка консервированной белой фасоли;

- 500 г. помидоров;

- 1 головка репчатого лука;

- 3 зубчика чеснока;

- 1 пучок петрушки или кинзы;

- соль, перец по вкусу.

Курицу нарезать на большие кусочки. Лук и чеснок порезать мелко, помидоры порезать небольшими кубиками.

На сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук и чеснок, затем обжарить курицу до золотистой корочки.

Добавить помидоры, немного горячей воды и тушить около 20 минут.

Затем добавить фасоль, посолить, поперчить, тушить ещё около 15 минут.

При подаче добавить мелко нарезанную зелень.

Готово!

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Еда
6,23 млн интересуются