Новый рецепт горячего блюда - курица с фасолью:
- 1 кг. курицы (у меня голени);
- 1 банка консервированной белой фасоли;
- 500 г. помидоров;
- 1 головка репчатого лука;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 пучок петрушки или кинзы;
- соль, перец по вкусу.
Курицу нарезать на большие кусочки. Лук и чеснок порезать мелко, помидоры порезать небольшими кубиками.
На сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук и чеснок, затем обжарить курицу до золотистой корочки.
Добавить помидоры, немного горячей воды и тушить около 20 минут.
Затем добавить фасоль, посолить, поперчить, тушить ещё около 15 минут.
При подаче добавить мелко нарезанную зелень.
Готово!