Доброго времени суток всем, кто зашёл почитать.🖐️Тут недавно в комментариях многие спрашивали у меня, какое я делаю тесто для булочек, пирожков, ватрушек.И про творожную начинку.Все очень просто.Перепробовав много разных вариантов приготовления дрожжевого теста, пришла к выводу, что этот вариант самый удачный, не отнимает много времени и бюджетный.Но синнабоны и всякие очень сдобные рулеты, с маком например, я делаю из другого теста ☝️☝️☝️☝️Нам потребуется: 250 грамм кефира(стакан) 0.5 стакана растительного масла 1 пакетик сухих дрожжей 1 чайная ложка соли 1 столовая полная ложка сахара 3 стакана муки Кефир подогреть, добавить сахар, соль,дрожжи, масло,муку.Муку можете просеивать, можете нет.Для булок и другой сладкой выпечки я ещё добавляю в тесто ванилин.Тесто не забивайте мукой, лучше потом, когда будете с ним работать и формовать изделия добавите, подсыпите ещё муки. Я замешиваю либо миксером с крюками, либо руками.Тесто будет липким. Когда замесили, накрываем полотенцем и уби
Плюшки и ватрушки + начинка из творога.Как делаю я.
18 января 202318 янв 2023
723
1 мин