5. MiyaGi и Эндшпиль
Музыканты из Осетии взяли свои псевдонимы из кино. В фильме “Парень-каратист” тренера главного героя звали мистер Мияги. В другом фильме не было каратистов, но тоже было много драк, а назывался он “Адский эндшпиль”.
Иностранцам было сложно произносить и читать Эндшпиль, поэтому Сослан теперь не Эндшпиль, а Andy Panda
4. Ранетки
Сначала группа называлась "КЛИП, СА". Однако такое оригинальное название почему-то не прижилось, группа была переименована сначала в "Бетховен", а позже в "Ранетки". Сами девушки объясняют название группы так: "Ранетки — это маленькие вкусные яблочки, такие же как и мы! Они рано созревают и потом долго остаются на ветках яблони до самой зимы, что символизирует нашу молодость и долгую творческую карьеру!" Жаль, что даже ранетки в конце концов опадают.
3. Клава Кока
Кока — это не странная и не иностранная фамилия, а псевдоним. Клава говорит, что «кокой» раньше называли яичный желток, который символизирует жизнь и солнце, и свою музыку певица считает светлой и жизнерадостной, поэтому и выбрала такой псевдоним
2. Корни
Название победителям "Фабрики звезд" придумал продюсер Игорь Матвиенко. Сами музыканты говорят о том, что "корни" — это то, что навсегда. Они видят в названии глубокий философский смысл
1. Niletto
Данил говорит, что когда он был маленьким в их небольшом частном доме собирались родственники, смотрели фильмы, плакали, в общем, душевно проводили время. С тех пор он любит Новый год, зиму и снег, а лето не любит, поэтому и выбрал себе такой псевдоним.
Кстати, если вам интересно, как появились названия других групп или музыкантов, то пишите их в комментариях