Как печь блины ?
У всех свой рецепт . Главное , чтобы они небыли толстыми , и их легко мож свернуть трубочкой.
Я готовлю блины по этому рецепту.
Кто заинтересовался самой начинкой пирожковой капустой , то я её готовлю так.
Шинкую капусту.
На сковороду наливаем растительное масло . Зависит от количества капусты. Разогреваем и кладём капусту.
В данное время капуста зимняя , а она жёсткая , поэтому добавляю в неё немного воды , чтобы она упарилась. Накрыв крышкой.
Конечно солю по вкусу.
Чищу , режу большую луковку , но опять же , её размер зависит от количества капусты.
Капуста , чуть обмякла , добавляю к ней лук . Накрыв крышкой.
Капуста практически почти готова ... по мягкости .
В этот момент добавляю немного сахарного песка . У меня на обычную сковороду капусты- пол столовой ложки.
Теперь обжариваем капусту ...без крышки ... до румяного цвета.
====
Пока капуста готовится для начики , готовлю тесто для блинов.
К готовности начинки и тесто для блинов готово .
Начинаю печь .
Блины заворачиваю трубочкой .
А для того , чтобы они не раскручивались , чуть завернув с начинкой , вторую половинку смазываю тестом .
После на горячую сковороду , чтобы смазанный край припёкся к
основе.
Хотя можно этого и не делать.
**********************************************************************************
********************************************************************************
Ссылки на подборку статей канала
**********************************************************************************
Я никого не учу , а рассказываю только то , что делаю сама .
Пишу тут редко , но только своё , проверенное .