Где: Vаниль (Остоженка, 1/9)
Шеф-повар: Алексей Беликов
Тема: акцент на сытных и согревающих блюдах с сезонными ингредиентами
Цитаты:
- Брускетта с паштетом из кролика - 790 руб
- Салат с утиной грудкой и вялеными томатами - 790 руб
- Салат с телячьей печенью и белыми грибами - 950 руб
- Брускетта с грибами и сыром - 750 руб
- Тыква запечённая с козьим сыром - 690 руб
- Картофельный крем-суп с трюфелем - 650 руб
- Тюрбо со сморчками в сливочном соусе - 3900 руб
- Телячья печень с луком и полентой - 1200 руб
Где: Соль (Солянка, 1/2 стр 1)
Шеф-повар: Максим Кулешов
Тема: новый взгляд на классическую Паназию
Цитаты:
- Блинчики из гречневой муки - 350 руб
- Горячие сэндвичи с тунцом и капустой кимчи - 400 руб
- Сырники из тофу с кокосовой сгущенкой - 350 руб
- Пирожные моти с начинкой из цитрусового крема - 420 руб
Где: Grand Урюк Berezka (Пресненская наб, 8 стр 1)
Автор: Алексей Подлесных
Тема: микс восточной классики, Японии и традиционных русских продуктов
Цитаты:
- Брускетта с карельской форелью с подушкой из авокадо, огурцов, помидоров с медово-горчичной заправкой и трюфельным маслом - 950 руб
- Тартар из лосося на авокадо с тайским манго под соусом Том ям со сливочным сыром, икрой тобико и кинзой - 1070 руб
- Оливье готовится с креветками под соусом Кимчи-майо - 990 руб
- Грибной жульен из вешенок, с луком и сметаной под запечённым сулугуни - 540 руб
- Пельмени с начинкой из телятины и вешенок под корочкой сулугуни - 590 руб
- Жареные манты с начинкой из рубленой телятины и зелени - 510 руб
- Бараньи семечки – аппетитные рёбра на косточке - 760 руб