Аппетитный венгерский суп с зелёной фасолью🤤 Вы будете в восторге!
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Замороженная зеленая фасоль 400 г
Лук 1 шт
Сметана 100 г
Молоко ½ ст
Кукурузный крахмал 1 ст л
Оливковое масло 1 ст л
Паприка 1 ст л
Овощной бульон 2 ст
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Рецепт:
1. Лук нарежьте мелкими кубиками.
2. Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте лук. Обжарьте лук на среднем огне пока он не станет полупрозрачным.
3. Добавьте стручковую фасоль в кастрюлю, затем добавьте 2 стакана бульона.
4. Добавьте соль и перец, убавьте огонь и дайте всему покипеть около 15 минут. Добавьте паприку.
5. Смешайте сметану, молоко и кукурузный крахмал в отдельной миске и хорошо перемешайте.
6. Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю и перемешайте.
7. Снова доведите суп до кипения примерно 2 минуты или пока он не достигнет желаемой густоты. Часто помешивайте.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ