Этот салат из разряда простейших и вкуснейших, которые готовятся на раз-два. А принимается он всегда с неизменным успехом, будь то домашний ужин или гостевой стол.
Салат получается не только вкусным, но и довольно сбалансированным, ведь здесь используются и мясо, и овощи, и орехи —каждый ингредиент полезен по-своему.
Как готовлю:
- Нарезаю пекинскую капусту.
- Куриное мясо отвариваю в подсоленной воде, остужаю и разбираю на волокна. Я использую мякоть бедра.
- Соединяю всё в салатнике и добавляю консервированную кукурузу.
- Грецкие орехи слегка подсушиваю на сухой сковороде и измельчаю при помощи ножа, но не мелко.
Соединяю орехи со всеми ингредиентами, слегка подсаливаю и заправляю салат майонезом.
*****✍🏻Рецепт*****
куриное мясо …………400 г
консервированная кукуруза ……1 банка
пекинская капуста ………1 небольшой вилок
грецкие орехи …………1 стакан (очищенных)
соль по вкусу
майонез
Спасибо, что дочитали публикацию до конца 😘❤