Доброе утро,и добрый вечер уважаемые подписчики!
Сегодня мы будем готовить жареную рыбу Бонито по-перуански .Напомню,Фелисия -это наша домработница,которая помогает сестре мужа,и ухаживает за ней..
Ну а сейчас перейдем к приготовлению.
На ночь я замочила фасоль,чтобы на утро она была размякшая,и готовая к приготовлению.
Мы поставили варить ее на тихий огонь,и отправились на рынок,чтобы купить рыбу.
Нам подходило 2 вида рыб.Форель и Бонито.Мы решили отдать предпочтение Бонито.
Довольно крупная рыба.
Это форель.
А это цены.Отсюда видно почему мы отдали предпочтение Бонито-ее цена в три раза дешевле,чем цена на форель.126 рублей за1 кг-стоит Бонита,414 рублей за1 кг стоит Форель.
Нам почистили рыбку,а потом только взвешали для оплаты.
Девушка порезала нам рыбу на куски.И завернула в отдельные пакеты-филе,кости с головой,и икру.
Потом мы купили овощей для салата.
И пошли домой.
Процесс приготовления.выкладываю в фоторепортаже.Более подробную информацию смотрите в видеосюжете.Приятного просмотра!
Моем овощи.
Моем рыбу.
Ингридиенты готовы.
Кости и голову рыбы поставили варить на суп.
Теперь работаем с рыбой.
Подготовили смесь,в которой будем мариновать кусочки филе рыбы перед приготовлением.
Одновременно делаем зажарку для фасоли,которую прежде отварили и опрокинули в дуршлаг.
Теперь мы смешали приготовленную фасоль с зажаркой.
Наша рыба немного отлежалась в маринаде.
Обваляв кусочки рыбы в муке,мы приступили к ее приготовлению .
Наша рыбка -готова!
А мы делаем салат.Подготавливаем капусту.
Фелисия руками рвет на кусочки листы капусты.
Режет огурец и помидор.
Добавляет в салат огурец и помидор.
Натирает на терке морковь.И добавляет в салат.
Готовит раствор.Которым будет поливать салат.
Режет авокадо.
Наше блюдо готово!
Приступим к дегустации!
Спасибо всем,кто поддерживает мой канал!