Ингредиенты:
Капуста – 500 гр
Лук – 2 шт
морковь – 1 шт
Яйцо вареное – 3 шт
Лаваш тонкий – 2 шт
Масло растительное
Соль по вкусу
Перец чесночный по вкусу
Масло сливочное – 30 гр
Яйцо сырое - 1-2 шт
Рецепт приготовления:
Для начала приготовим тушеную капусту: обжарим лук, добавим морковь и снова обжарим пару минут, добавим капусту и тушим 15 минут. Далее соль, перец и сливочное масло. Перемешали и капуста готова.
Два тонких лаваша разрежем на 4 части. Кладем начинку и заворачиваем конвертиком. Кому-как нравиться.
Обмакнем в яйцо и жарим на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
Подаём с чаем на перекус. Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео на моём канале.
Так же рекомендую посмотреть:
В последнее время покупаю самый дешевый лаваш: показываю какую "вкуснятину" я из него готовлю на завтрак (делюсь рецептом)
Рецепт:
Лаваш
Колбаса – 100 гр
Зеленый лук
Помидор – 1 шт
Сыр – 100 гр
Яйцо – 2 шт
Кефир – 50 мл
Масло растительное