В преддверии приближающегося Дня святого Валентина красные десерты находятся в главном тренде выпечки. Что и не удивительно десерты в стиле «Красный бархат» просто кричат о романтике, потому что они полны шоколада и имеют насыщенный ярко-красный цвет. Поэтому, конечно же, я хотел сочинить что-то новенькое, Вот и соединил белоснежный чизкейк и ярким «Красным бархатом» Эти пирожные, в которых чизкейк соединен с брауни по технологии Red Velvet, сочетают в себе сразу два восхитительных десерта. Пышный и сочный красный бисквит смешался со сливочно-ванильным чизкейком. На вкус это лакомство столь же хорошо, как на вид. Создание контраста из красных завихрений в светлой массе чизкейка придает торту вид очень необычный, почти фантазийный. Но на самом деле делается эта красота очень легко. Чизкейк с брауни “Красный бархат”: рецепт от шефа Для брауни Для чизкейка Как приготовить красно-белое пирожное Разогрейте духовку до 180° С. Застелите форму для выпечки размером 20 х 20 см пергаментной бума
Соединяем лучшие рецепты: чизкейк c брауни Красный бархат
26 января 202326 янв 2023
1404
3 мин