Найти тему
Щи да Каша

Я сначала обжариваю лук, потом измельчаю и смешиваю. Получаются ленивые пироржки с мясом

Оглавление

Ингредиенты:

Кефир – 200 мл

Фарш – 500 гр

яйцо – 1 шт

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Лук – 1 шт

Паприка – 1 ч.л.

Масло растительное

Крупа манная – 100 гр

Помидор – 1 шт

Чеснок – 1 зубчик

Майонез – 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

Лук обжариваю на растительном масле 2 минуты

-2

Измельчаю при помощи блендера жареный лук. яйцо куриное, кефир и зубчик чеснока

-3

В миску кладем фарш, измельченный лук и кефир с яйцом, соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., паприку, 100 гр манки и перемешиваем до однородности.

-4

На сковороде разогреваем растительное масло и ложкой выкладываем массу в сковороду. формируя толи котлеты толи пирожки. Жарим 2 минуты на среднем огне, переворачиваем и жарим под крышкой 10 минут на медленном огне.

-5

Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

-6

Так же смотрите этот рецепт в формате видео на моём канале.

Так же рекомендую посмотреть:

Вместо котлет. Так мало кто готовит, а зря. Шикарная закуска на праздничный стол

Готовлю Вместо КОТЛЕТ Все всегда в восторге - рецепт на праздничный стол и не только

Рецепт:
Фарш – 500 гр
Соль – 1 ч.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Черный молотый перец
Сода – ½ ч.л.
Сахар – ½ ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Сметана – 2 ст.л.
Лук – 2 шт
Уксус – 2 ст.л.
Петрушка
Масло растительное

Забытый рецепт 70-х годов «Три стакана» времен СССР. Советское блюдо на столе в каждом доме к ужину

Вкуснейший домашние котлеты. Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье. Котлеты получаются всегда сочные и вкусные из любого фарша, хоть из одной говядины хоть из смешанного фарша. Если я начинаю готовить котлеты, моя дочь всегда спрашивает: «А это точно будут те самые мои любимые как готовит бабушка?».

Рецепт:
Фарш – 1 стакан
Сухари панировочные – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Лук – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное
Соль

Еда
6,93 млн интересуются