Не обязательно индейка, вчера я готовила также куриное филе, очень вкусно!!! Просто пальчики оближешь! На гарнир идеально - картофельное пюре!
Каждый раз надеюсь, что ее хватит на 2 ужина, но увы, все съедается моментально! А если вдруг что-то осталось, то кто-нибудь поздним вечером с хлебушком прям из кастрюльки обязательно доест))))
Попробуйте, уверена, вы тоже не устоите перед этим нежным, ароматным вкусом!
Ингредиенты:
- Филе индейки - 600 г
- Шампиньоны - 300 г
- Лук - 150 г
- Сливки 20% - 220 мл
- Мука - 20 г
- Лавровый лист - 2 шт
- Паприка - 0.5 ч.л.
- Мускатный орех - 0.25 ч.л
- Петрушка
- Соль и перец
- Растительное масло
Лук нарезать полукольцами, грибы – тонкими ломтиками, индейку - тонкими полосками.
Индейку присыпать мукой и перемешать. Смешать мясо с луком.
На разогретую сковороду выложить мясо с луком, обжарить на сильном огне. Затем добавить на сковороду грибы, жарить еще пару минут, помешивая.
Добавить сливки, соль, перец, паприку, мускатный орех и лавровый лист. Хорошо перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью! Приятного аппетита!
Ниже, как всегда, видеорецепт 👇🏻