Сегодня будем готовить пп-хачапури. Они получаются вкусными, с сырным ароматом и достаточно сытными, что до обеда вы точно не захотите есть. И ещё, что мне нравится, в их составе много белка- это очень радует. Нам понадобятся (ингредиенты на две порции): Приготовление: 1.творог соединяем с яйцами, мукой, солью; 2.тщательно перемешиваем ингредиенты; 3.разделяем тесто на две равные части, формируем из каждой части небольшие лодочки, оформляя бортики по бокам; 4.сыр натираем на крупной тёрке, выкладываем в каждую лодочку; 5.отправляем в духовку до румяной корочки. Время выпекания и температура зависит от духовки. Я выпекала 15 минут при 200 градусах; 6.отделяем белки от желтков; 7.Кладём в каждую лодочку по желтку; 8.Отправляем снова в духовку на 1-2 минуты. Если хотите, чтобы желток остался жидким, то достаточно 1 минуты, если не любите жидкий желток, то подержите больше 2х минут; 9.поверх желтка я ещё посыпала соль; Приятного аппетита! Общий вес хачапури 520 гр. На 100 гр: 224 ккал, Б/