Конгрио - это разновидность морского угря. Обитает в районе прекрасной страны Чили Рыба крупная и на вид не очень добрая))) личиком на мурену смахивает Рыбка Конгрио это для Вас, если: У нее нет привычной нам чешуи, значит и чистить ее не надо! А еще в ней кроме хребта и костей-то нет) Конгрио не пахнет рыбой. Белое плотное мясо с легким ароматом и привкусом креветки. Конгрио еще называют креветочной рыбой В продажу конгрио поступает в виде тушки без головы, что гуманно по отношению к покупателю)) Готовить конгрио можно очень по-разному. Варить, жарить, запекать, тушить. Будет вкусно по-всякому Выбирая тушку, берите ту, что от полкило и выше. Она будет вкусной и сочной. Оптимально 800 граммов- 1кг Калорийность рыбы очень невысокая, около 90 кКал на 100 граммов Сегодня готовим конгрио в паназиатском стиле Сложность приготовления 1 из 10 Время приготовления 40 минут + 30 минут на маринад. Из них Вашего времени 10 минут Калорийность около 90 кКал на 100 граммов Конгрио в паназиатском стил
Дарьины рецепты. Рыба конгрио в паназиатском стиле в духовке
16 января 202316 янв 2023
179
2 мин