Всем привет, сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень простого, но в то же время очень вкусного блюда. А именно это будут кабачки жареные на сковороде с мясом. Это блюдо отлично подойдет в качестве ужина для всей семьи. Время приготовления этого блюда примерно 45 минут.
Для начала приготовления возьмем небольшой кусок свежего мяса, готовить можно любое мясо на ваш вкус, у меня это была свинина. Нарезаем мясо на среднего размера кусочки.
После этого очищаем одну луковицу средних размеров, нарезаем ее полукольцами и разделяем на перья.
Далее берем глубокую сковороду наливаем в нее растительное масло и ставим греться на огонь. После того как сковорода достаточно прогрелась выкладываем на нее мясо и лук и слегка подсаливаем.
Обжариваем лук с мясом на среднем огне в течении пятнадцати минут, периодически помешивая.
Пока обжаривается лук с мясом, возьмем среднего размера кабачок и нарежем его на небольшие кусочки. Так же по желанию Вы можете добавить помидоры, их так же предварительно нарезаем вместе с кабачками.
Нарезанный кабачок выкладываем в сковороду к мясу. Добавим еще немного соли, добавим специй на ваш вкус. В моем случае это были смесь перцев и сушеный укроп. После этого все тщательно перемешаем и накроем крышкой что бы кабачки дали сок. Если жидкости недостаточно, стоит добавить немного воды.
Обжариваем на среднем огне в течении 10-15 минут, что бы кабачки остались слегка хрустящими.
Всем приятного аппетита ;-)
Ингредиенты:
Мясо - 200 грамм,
Кабачки 1 средних размеров,
Лук репчатый - 1 луковица,
Соль, специи по вкусу.