Приветствую дорогие читатели и гости кулинарного канала "Готовим с Надин". Буквально на днях нашла у себя в шкафу ракушки, тут же пришла идея приготовить вкусный ужин. Получилось быстро и даже аппетитно. Съели быстро и не моргнули. Сейчас расскажу, как готовила.
Ингредиенты, которые я использовала в приготовлении:
✅️ макароны-ракушки;
✅️ фарш - 200гр.;
✅️ луковица 1 шт.;
✅️ морковь 1шт.;
✅️ Соль, приправы, перец по вкусу.
✅️ твёрдый сыр - 50гр.
✅️ томатная паста 1ст.ложка;
✅️ зелень.
Рецепт приготовления:
Так как фарша готового у меня не было, я сначала накрутила мясо, добавила соль, перец и лук. Перемешала и готово.
Сделаем пережарку овощей. Луковицу нарежем мелко, а морковь на крупной терке натереть.
Разогреть сковороду, добавляем масла подсолнечного и опускаем овощи обжариваться. Посолить, поперчить. Затем добавляем томатную пасту и немного воды, оставляем тушиться 10 минут на медленном огне.
Фарш готов, начиняем макароны мясом.
Переложить макароны в сковороду к овощной пережарке. Добавляем воды, чтоб закрывала все макароны.
Накрываем крышкой и оставляем тушиться 30 минут. Затем посыпать тертым сыром.
И завершим блюдо зеленью.
Спасибо большое за внимание!
Не забываем подписаться и поставить лайк!❤️😀