Найти тему
Готовим с Надин!

Фаршированные "ракушки" с мясом на ужин. Отличная идея.

Оглавление

Приветствую дорогие читатели и гости кулинарного канала "Готовим с Надин". Буквально на днях нашла у себя в шкафу ракушки, тут же пришла идея приготовить вкусный ужин. Получилось быстро и даже аппетитно. Съели быстро и не моргнули. Сейчас расскажу, как готовила.

Ингредиенты, которые я использовала в приготовлении:

✅️ макароны-ракушки;

✅️ фарш - 200гр.;

✅️ луковица 1 шт.;

✅️ морковь 1шт.;

✅️ Соль, приправы, перец по вкусу.

✅️ твёрдый сыр - 50гр.

✅️ томатная паста 1ст.ложка;

✅️ зелень.

Рецепт приготовления:

Так как фарша готового у меня не было, я сначала накрутила мясо, добавила соль, перец и лук. Перемешала и готово.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Сделаем пережарку овощей. Луковицу нарежем мелко, а морковь на крупной терке натереть.

Разогреть сковороду, добавляем масла подсолнечного и опускаем овощи обжариваться. Посолить, поперчить. Затем добавляем томатную пасту и немного воды, оставляем тушиться 10 минут на медленном огне.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Фарш готов, начиняем макароны мясом.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Переложить макароны в сковороду к овощной пережарке. Добавляем воды, чтоб закрывала все макароны.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Накрываем крышкой и оставляем тушиться 30 минут. Затем посыпать тертым сыром.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

И завершим блюдо зеленью.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Спасибо большое за внимание!

Не забываем подписаться и поставить лайк!❤️😀

Еда
6,93 млн интересуются