Найти тему

Рецепт: жареный сулугуни с яичницей и помидорами

Рецепт ресторатора и шеф-повара Уиллиама Ламберти: получится особенно вкусно, если поставить все в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. При подаче можно украсить свежей зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
Сыр сулугуни - 240 г
Яйцо куриное - 8 шт.
Томаты черри - 8 шт.
Мука пшеничная цельнозерновая - 60 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - 3 г
Перец - 3 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Сыр сулугуни обжарить в муке на растительном масле. Сковороду предварительно лучше смазать сливочным маслом – так вкуснее.
2) Куриные яйца тщательно взбить с солью и перцем, вылить в сковороду.
3) Поверх яичной массы выложить кусочки жареного сыр сулугуни и помидоры черри.