Простое и очень вкусное блюдо в азиатском стиле, с которым совсем не трудно, в плане готовки, а как раз наоборот. Прекрасно сочетается с лапшой или отварным рисом. Ингредиенты: Дополнительные ингредиенты: Как готовить: 1. Промыть обсушить салфетками и нарезать курицу небольшими кусочками. Приправить солью и перцем по вкусу. 2. Разогреть немного масла в сковороде на среднем огне. 3. Выложить курицу в сковороду и обжарить 10-15 минут, переворачивая каждые пару минут кусочки, чтобы они прожарились равномерно и не подгорели. Грудка должна подрумяниться снаружи, полностью пропечься и стать белой внутри. 4. Снять курицу на тарелку, а в сковороду высыпать сахар и начать его прогревать. Через минуту влить соевый соус и непрерывно помешивая, довести смесь сахара и соуса до пузырьков, а затем и до загустения. 5. Вернуть курицу обратно в сковороду в соус. Быстро перемешать, чтобы она вся покрылась соусом, и сразу выключить огонь. Украсить блюдо по желанию зеленым луком и семенами кунжута. Теперь