Найти тему

Шоколадный Кето пудинг

-2

Попробуйте вот эту нежность)))
Шоколадный Кето пудинг

Нежный десерт

-4 куриных желтка
- 250 гр 33-35% сливок
- 250 гр воды
- ваниль
- 100 гр эритрита
- 100 гр слив.масла 82%
- 2 ч.л.ксантановой камеди
- каао порошок по вкусу

4 желтка, сливки, и вода перемешать миксером. Перелить в сотейник, добавить эритрит, ванилин и варить до момента закипания постоянно помешивания. НЕ КИПЯТИТЬ! Только до момента закипания.
Масса начнет густеть. Постепенно добавлять ксантановую камедь не переставая помешивать. Крем загустеет.
Накрыть вплотную пищевой пленкой и убрать до полного остывания. Охлажденную смесь пробить погружным блендером до однородной массы.
Мягкое масло сливочное взбить миксером. Частями в него добавлять заварную массу и взбить до однородной шелковистой массы. Добавить какао порошок и все перемешать также погружным блендером.
Выложить в подходящую посуду (креманку) украсить или орехами дроблеными, шоколадной крошкой, миндальными лепестками.