Закуска из стручковой фасоли получается бесподобная. Она подходит к любым мясным, рыбным блюдам, да и просто так, без ничего, есть её одно удовольствие. Приготовить такую закуску можно и из свежей стручковой фасоли (летом), и из замороженной (в любое время года). Готовить будем всего где-то 20 минут, а остальное - ждать, пока замаринуется))) Маринованная стручковая фасоль Остроту закуски можно регулировать количеством чеснока и горчицы. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для маринада соедините воду, масло, уксус, соль, перец, сахар, горчицу и измельчённый чеснок. Перемешайте. 2. В закипевшую в кастрюле воду (2 л) положите 20 г соли, а затем киньте в неё замороженную стручковую фасоль и варите её минут 5. За это время стручки должны приготовиться, но не стать слишком мягкими. Обязательно попробуйте на вкус, чтобы в этом убедиться. Свежую стручковую фасоль придётся поварить чуток дольше - 15-20 минут. Сваренную фасоль опустите в ледяную воду. 3. Остывшую фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю
Вкуснейшая закуска из стручковой фасоли, которую можно готовить круглый год и она не надоедает
16 января 202316 янв 2023
21 тыс
1 мин