Найти тему
Артур Рыкалин

Рецепты с размоченным зерном на каждый день

Размоченное зерно в обычных блюдах

На сутки заливвем пшеницу и сорго. Они не быстро размякают. Пшеница - номер один зерно в мире, а Россия - его главный экспортёр. А про массированный экспорт сорго из США в Китай я недавно писал.

Пшеница и сорго хорошо дополняют друг друга - совсем разные по структуре.

В сытном обыгрыше - с голубцом, квашеной капустой и конопляно-льняным маслом от "Талант есть".

В сладком - с фруктами, какао и мёдом/вареньем, развесным сливочным маслом.

Из топора. Плита включена пару минут.

Замоченное зерно @Черный хлеб   можно просто добавлять в ваши рядовые блюда.

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются