В этом супе прекрасно все: и сливочная нежность и пикантная острота, оттеняющая кукурузную сладость. Именно поэтому кукурузный суп так популярен среди народов Тамриэля, что появляется на досках заказов для мастеров-снабженцев каждые 3 дня. Время на подготовку: 15 минут Время на варку: 20 минут Сложность: легко Ингредиенты 2 банки сладкой кукурузы по 340 г. 1 литр куриного бульона 2 острых перца (если любите поострее, можно взять 3 или добавить молотый перец чили в конце приготовления) 200 г. 10% сливок (можно взять и более жирные, тогда суп получится нежнее) 1 средняя луковица 2-3 зубчика чеснока 1 столовая ложка сливочного масла для пассировки Соль по вкусу Приготовление 1. Лук нарежьте кубиками. Можно крупными, так как суп все равно будем пюрировать. 2. На среднем огне в небольшом сотейнике растопите сливочное масло и обжаривайте на нем лук пока не станет прозрачным. 3. В это время нарежьте чеснок и перец. 4. Когда лук станет почти прозрачным, добавьте к нему перец и чеснок и обжарив