Хочу поделиться рецептом «быстросупчика» с креветками. КБЖУ одной порции – 178/12/12/4,4. Лук, морковь, перец болгарский, томат, сельдерей. Овощи – где-то по 50-65 граммов. Вода - 900 мл. Креветок очищенных - 225 г. Овощи режем кубиками. В сотейник/кастрюльку выкладываем овощи, добавляем чайную ложку растительного масла, 50 мл водички. Тушим минут 7, потом доливаем кипяток. Как всё закипит, добавляем очищенные креветки. Кипятим минуты полторы, в это время снимаем пенку. Добавляем рубленой зелени - укроп, петрушка, зеленый лук. Соль, специи по вкусу. У меня соль, чеснок. Заправка - домашний майонез. Но это дело вкуса. Можно добавить сметану, или совсем без заправки. Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Лиля Телешова