Найти тему
Еда без повода

Традиционное немецкое блюдо. Готовить не сложно! Очень вкусно!

Рулет из рульки считается аппетитной, сытной закуской, которая вписывается в любое праздничное меню. Свиной деликатес имеется в любой кухне мира, но самыми разнообразными рецептами его приготовления могут похвастаться чешские, немецкие и английские повара. Еще один плюс именно этого куста мяса – при приготовлении он пропитывается собственным желатином от сустава и шкурки, поэтому легко формуется в рулеты, брикеты и любые другие формы.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Подготавливаем мясо. Убираем кость и снимаем шкурку с мяса.

Нарезаем мясо полосками.

Слегка отбиваем мясо под целлофаном.

Выкладываем мясо в чашку, добавляем поваренную соль, нитритной соли.

Добавляем черный перец, сухой чеснок, розмарин.

Добавляем аджику и зернистую горчицу. Все хорошо перемешиваем.

Отбиваем шкурку.

Добавляем соль, втираем ее в шкурку изнутри. Складываем шкурку и выкладываем в чашку с мясом.

Накрываем пищевой пленкой чашку с мясом. Убираем мариноваться в холодильник на ночь.

На пищевую пленку кладем шкурку. Выкладываем мясо поверх шкурки, распределяем плотно.

Кладем посередине бекон.

-11

Плотно заворачиваем в пищевую пленку мясо со шкуркой.

Обвязываем мясо шпагатом.

В кастрюлю добавляем воду, выкладываем мясо в кастрюлю, отвариваем 3 часа под крышкой на медленном огне.

После остужаем и убираем в холодильник на 12 часов.

Нарезаем на одинаковые ломтики.

Приятного аппетита!

-17

Ингредиенты:

1,2 кг свиной рульки.

15 г поваренной соли.

10 г нитритной соли.

Черный перец.

Сухой чеснок.

Розмарин.

1 ч. л аджики.

1 ч. л зернистой горчицы.

100 г сырокопченого бекона.