Найти тему

Сырники с манкой и апельсинами 🍊

Оглавление

Показываем, как сделать сырники по необычному рецепту. В составе — рисовая мука, кокосовая стружка и сироп топинамбура.

Ингредиенты на 2 порции

  • творог 9% — 300 г
  • манная крупа — 25 г
  • рисовая мука — 40 г
  • яйцо — 1 шт.
  • кокосовая стружка — 30 г
  • мёд или сироп — 40 г
  • молоко — 150 мл

Для топпинга

  • апельсин — 2 шт.
  • сахар — 2 ст. л.
-2

Как готовить:

1. Протереть зерновой творог. В отдельной миске просеять муку и манку.

-3

2. Взбить яйцо, а затем добавить в творог со всеми ингредиентами — мукой, манкой, кокосовой стружкой и сиропом. Перемешать.

-4

3. Сделать из теста шарики и приплюснуть до состояния сырника. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

4. Затем залить сырники небольшим количеством молока и тушить на медленном огне 5 минут.

-5

5. Подавать горячими с апельсиновым топпингом. Его можно сделать самим — просто потушить небольшие кусочки апельсина с сахаром на сковороде.

-6

Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал 😄

Доставим все необходимое для приготовления кулинарных шедевров, пока вы читаете наш рецепт. Заказывайте доставку в приложении.