Найти тему
Щи да Каша

Закуска, которая заменит ужин семье, готовлю часто, с начинками экспериментирую, и каждый раз получается новый вкус

Ингредиенты:

Кефир – 250 мл

Яйцо – 3 шт

Вода – 250 мл

Соль – 1/3 ч.л.

Сахар – 1/3 ч.л.

Мука – 170 гр

Сода – 1/3 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Для начинки:

Рис – 100 гр

Фарш – 500 гр

Лук – 2 шт

Соль

Перец чесночный

Масло растительное

Рецепт приготовления:

В миску разбить три куриных яйца, добавить кефир, соль, сахар, муку, соду, холодную воду 250 мл и 2 ст.л. растительного масла. Перемешиваем. И оставим на 40 минут.

-2

Рис отварим в подсоленной воде 12 минут

-3

Фарш 500 грамм и пару луковиц обжарим на растительном масле.

-4

Перемешиваем обжаренный фарш и отварной рис, солим и перчим.

-5

И ранее замешенного теста, выпекаем блины. У меня получилось 13 штук.

-6

Начиняем блинчики фаршем с рисом и заворачиваем.

-7

Теперь обжарим блинчики в течении 1 минуты на сливочном масле.

-8

Подаем со сметаной! Приятного аппетита!

-9

Так же смотрите этот рецепт в формате видео.

Так же рекомендую посмотреть:

Вместо надоевших котлет. Так мало кто готовит, а зря (ужин на скорую руку)

Беспроигрышное праздничное горячее! Покорит Всех любителей вкусно покушать!

Рецепт:
Кабачок – 1 шт
Помидор – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Мясо – 800 гр
Масло растительное
Соевый соус – 50 мл
Петрушка
Майонез – 1 ст.л.
Мука
Сметана – 2 ст.л.
Вода – 200 мл
Соль – ½ ч.л.
Паприка – 1 ч.л.