Вспомните, какие основные запасы продуктов есть у Вас дома всегда. Например, у меня это: А в 1912 г, хорошея хозяйка на семью из 4-6 человек должна была иметь следующий набор продуктов представленный на скрине. Для удобства перевела единицы измерения в килограммы. Предлагается, что для семьи из 10-15 человек, нужно запасать продуктов в 2 и 4 раза больше, соответственно. Срок, на который рассчитаны запасы, не указывается, но смотрите есть указание не менее. Указывается, что хранить запасы можно в условиях «столичных квартир». Разместив в шкафу поставленном в сухое, темное и прохладное место, следующие продукты в количестве «не менее». Указывается, что это главные припасы. Выгода от их наличия очевидна. И объяснений не требует. При этом приводятся рекомендации по хранению: 1. Мука и крупы: храним в деревянных банках; 2. Изюм, перец, мелкий сахар и прочее: выдвижные ящики и банки; 3. Масло русское и чухонское, развешивают полуфунтами (0,2 кг) и скатывают в шарики. Этот метод хранения п
Необходимые припасы в хозяйстве 1912 г, сравни со своими запасами
13 января 202313 янв 2023
495
1 мин