Овсяноблин - это вкусный, быстрый и сытный завтрак, который не требует много времени.
Ссылку на то, как готовить арахисовую пасту в домашних условиях я прикреплю ниже.
Ингредиенты:
50 гр овсяных хлопьев (долгой варки)
40 гр молока
1 яйцо
1 банан
40 гр арахисовой пасты
Время приготовления: 10 минут
Чтобы уменьшить калорийность блюда, сократите кол-во арахисовой пасты.
Приготовление:
1. Поставьте сковородку разогреваться с каплей растительного масла.
2. В чашу блендера положите овсянку, яйцо, молоко и взбейте 15-20 секунд.
3. Вылейте полученную смесь на хорошо разогретую сковороду и как бы потряхивайте ее, чтобы распределить массу по всей поверхности (можете помочь себе столовой ложкой).
4. Накройте крышкой, убавьте огонь (у меня это 3 из 9) и жарьте пару минут, пока низ не зарумянится. Переверните, жарьте 2 минуты.
5. Выложите арахисовую пасту, размажьте по всей поверхности овсяноблина. На половинку выложите банан, затем закройте овсяноблин другой половинкой.
Приятного аппетита!
Как готовить арахисовую пасту? Смотри тут 👉🏻