Найти тему
Еда.ру

Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов

Оглавление

Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов

   Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов
Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов

Порций: 2, время: 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 75.2 Ккал, белки – 1.7 г, жиры – 2.3 г, углеводы – 10.2 г.

Ингредиенты

  • Апельсины: 1 штука
  • Помидоры черри: 4 штуки
  • Оливковое масло extra virgin: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Зеленый салат: по вкусу
  • Маслины: 20 штук

Инструкция приготовления

  1. Салатные листья вымыть в холодной проточной воде.
  2. Помидор нарезать на четвертинки.
  3. Вырезать из апельсина мякоть и разломать на кусочки.
  4. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и полить оливковым маслом.

Совет к рецепту

Салатные листья — шпинат, свекла и т.п.