Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов
Порций: 2, время: 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 75.2 Ккал, белки – 1.7 г, жиры – 2.3 г, углеводы – 10.2 г.
Ингредиенты
- Апельсины: 1 штука
- Помидоры черри: 4 штуки
- Оливковое масло extra virgin: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Зеленый салат: по вкусу
- Маслины: 20 штук
Инструкция приготовления
- Салатные листья вымыть в холодной проточной воде.
- Помидор нарезать на четвертинки.
- Вырезать из апельсина мякоть и разломать на кусочки.
- Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и полить оливковым маслом.
Совет к рецепту
Салатные листья — шпинат, свекла и т.п.