Мускатные сердца из слоеного теста с клубникой
Порций: 4, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 276.9 Ккал, белки – 4.2 г, жиры – 13.8 г, углеводы – 33.5 г.
Ингредиенты
- Сахар: 2 столовые ложки
- Дрожжевое слоеное тесто: 250 г
- Молотый мускатный орех: 1/2 чайной ложки
- Клубника: 150 г
Инструкция приготовления
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 30х35 см. Формочкой в виде сердца вырежьте сердца и переложите на застеленный пергаментом противень.
- В миске смешайте сахар и мускат и посыпьте сверху сердца.
- Выпекайте в духовке примерно 15 минут, пока тесто не поднимется и не зарумянится. Переложите на блюдо и охладите.
- Порежьте клубнику и подавайте вместе с сердцами.