Теплый салат с курицей и овощами на гриле
Порций: 4, время: 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 321.8 Ккал, белки – 17.8 г, жиры – 21.7 г, углеводы – 14.5 г.
Ингредиенты
- Морковь: 4 штуки
- Зеленая стручковая фасоль: 70 г
- Куриная грудка: 1 штука
- Красный лук: 1 штука
- Помидоры: 2 штуки
- Петрушка: 1 пучок
- Соль: щепотка
- Молотый черный перец: щепотка
- Оливковое масло: 4 столовые ложки
- Лимонный сок: 1 столовая ложка
- Горчица: 1 чайная ложка
- Орегано: по вкусу
Инструкция приготовления
- Куриную грудку немного приправить солью, перцем, орегано и оливковым маслом, и обжарить до готовности на гриле.
- Так же на гриле обжарить стручковую фасоль и нарезанную вдоль морковь.
- Курицу нарезать на некрупные куски (но слишком мельчить тоже не нужно).
- Порубить зелень, красный лук нарезать полукольцами, а помидоры кубиками.
- Сложить все ингредиенты в одну миску.
- Для заправки смешать 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу и лимонный сок.
- Заправить салат. Готово.