Найти тему
Еда.ру

Теплый салат с курицей и овощами на гриле

Оглавление

Теплый салат с курицей и овощами на гриле

   Теплый салат с курицей и овощами на гриле
Теплый салат с курицей и овощами на гриле

Порций: 4, время: 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 321.8 Ккал, белки – 17.8 г, жиры – 21.7 г, углеводы – 14.5 г.

Ингредиенты

  • Морковь: 4 штуки
  • Зеленая стручковая фасоль: 70 г
  • Куриная грудка: 1 штука
  • Красный лук: 1 штука
  • Помидоры: 2 штуки
  • Петрушка: 1 пучок
  • Соль: щепотка
  • Молотый черный перец: щепотка
  • Оливковое масло: 4 столовые ложки
  • Лимонный сок: 1 столовая ложка
  • Горчица: 1 чайная ложка
  • Орегано: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Куриную грудку немного приправить солью, перцем, орегано и оливковым маслом, и обжарить до готовности на гриле.
  2. Так же на гриле обжарить стручковую фасоль и нарезанную вдоль морковь.
  3. Курицу нарезать на некрупные куски (но слишком мельчить тоже не нужно).
  4. Порубить зелень, красный лук нарезать полукольцами, а помидоры кубиками.
  5. Сложить все ингредиенты в одну миску.
  6. Для заправки смешать 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу и лимонный сок.
  7. Заправить салат. Готово.
Еда
6,93 млн интересуются