Суп с домашней лапшой в мультиварке
Порций: 4, время: 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 185.8 Ккал, белки – 15.9 г, жиры – 1.7 г, углеводы – 26.7 г.
Ингредиенты
- Куриное филе: 200 г
- Картофель: 200 г
- Лапша: 100 г
- Репчатый лук: 100 г
- Вода: 1.5 л
- Соль: 1 г
Инструкция приготовления
- Куриное филе промыть.
- Филе и картофель нарезать средней соломкой, лук нарезать тонкой соломкой.
- Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
- Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
- Нажать кнопку «Старт». За 20 минут до окончания добавить лапшу, перемешать. Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
Готовый суп можно украсить свежей зеленью.