Тортильи с рисом и курицей
Порций: 8, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 261.5 Ккал, белки – 18.8 г, жиры – 5.4 г, углеводы – 34.9 г.
Ингредиенты
- Рис: 1/2 стакана
- Куриное филе: 1/2 кг
- Морковь: 0.2 кг
- Помидоры: 0.3 кг
- Майонез: 2 столовые ложки
- Кетчуп: 1/2 столовой ложки
- Тортильи: 8 штук
Инструкция приготовления
- Сварить рис.
- Порезать куриное филе на небольшие кубики и поджарить их до появления лёгкой золотистой корочки.
- Натереть морковь.
- Порезать помидоры на небольшие кубики.
- Смешать все ингредиенты в одной миске.
- В отдельной миске смешать майонез и кетчуп.
- Заправить нужное количество начинки полученным соусом и закрутить начинку в тортилью.
- Слегка подогреть в микроволновке.