Найти тему
Еда.ру

Тортильи с рисом и курицей

Оглавление

Тортильи с рисом и курицей

   Тортильи с рисом и курицей
Тортильи с рисом и курицей

Порций: 8, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 261.5 Ккал, белки – 18.8 г, жиры – 5.4 г, углеводы – 34.9 г.

Ингредиенты

  • Рис: 1/2 стакана
  • Куриное филе: 1/2 кг
  • Морковь: 0.2 кг
  • Помидоры: 0.3 кг
  • Майонез: 2 столовые ложки
  • Кетчуп: 1/2 столовой ложки
  • Тортильи: 8 штук

Инструкция приготовления

  1. Сварить рис.
  2. Порезать куриное филе на небольшие кубики и поджарить их до появления лёгкой золотистой корочки.
  3. Натереть морковь.
  4. Порезать помидоры на небольшие кубики.
  5. Смешать все ингредиенты в одной миске.
  6. В отдельной миске смешать майонез и кетчуп.
  7. Заправить нужное количество начинки полученным соусом и закрутить начинку в тортилью.
  8. Слегка подогреть в микроволновке.