Ингредиенты 3 яйца 1 чайная ложка соли 1 крупная луковица 300 граммов грибов (вешенки или шампиньоны) 300 мл несладкого йогурта (сметаны или кефира) 2 столовые ложки растительного масла 200 граммов муки 1/2 чайной ложки соды 1 чайная ложка уксуса по вкусу перец, кунжут Как приготовить Шаг 1 Промываем 300 граммов грибов (лучше вешенки) и рубим их небольшим кубиком. Чистим крупную луковицу, ее тоже кубиком. Ставим на плиту сковородку, закрываем дно растительным маслом, максимальный огонь. Шаг 2 На максимальном огне обжариваем лук. Как только начнёт карамелизироваться даём грибы. Солим и перчим их по вкусу. Обжариваем смесь до полуготовности, снимаем сковородку с огня, пусть остывает. Шаг 3 Займемся жидким тестом. Разбиваем в миску 3 яйца, даём 1/2 чайной ложки соли. Взбиваем смесь миксером. Шаг 4 В полученную смесь вводим 300 граммов несладкого йогурта (можно заменить кефиром или сметаной). Взбиваем миксером. Включаем духовку на 180 градусов. Шаг 5 Даём две столовых ложки растител