Найти тему
Еда.ру

Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе

Оглавление

Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе

   Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе
Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе

Порций: 3, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 148.3 Ккал, белки – 23.9 г, жиры – 0.6 г, углеводы – 11.2 г.

Ингредиенты

  • Лягушачьи лапки: 400 г
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Помидоры: 2 штуки
  • Красный перец чили: 4 штуки
  • Лук-шалот: 2 головки
  • Молотый душистый перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Мелко порубите перцы чили (их количество может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений).
  2. Нарежьте помидоры и лук-шалот мелкими кубиками.
  3. Обжарьте чили на сковороде в течение 30–40 секунд.
  4. Добавьте в сковороду лук-шалот.
  5. Раздавите в сковороду чеснок.
  6. Добавьте к смеси лука, перца и чеснока помидоры.
  7. Когда помидоры изменят цвет, поместите в сковороду лягушачьи лапки и тушите до готовности минут 10–15.
Еда
6,93 млн интересуются