Салат с индейкой и тыквенным соусом
Порций: 1, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 622.3 Ккал, белки – 25.8 г, жиры – 51.4 г, углеводы – 16.8 г.
Ингредиенты
- Филе индейки: 120 г
- Кабачки: 30 г
- Грейпфруты: 1 штука
- Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»: 15 г
- Оливковое масло: 50 мл
- Помидоры черри: 3 штуки
- Тыква: 100 г
Инструкция приготовления
- Тыкву очистить, вытащить семена и сварить до готовности. Тыкву пробить блендером, добавив оливковое масло, соль и перец по вкусу. Разбавить тыквенным отваром, чтобы пюре не было очень густым.
- Индейку сварить на пару. Грейпфрут очистить от кожи и пленок. Кабачки нарезать тонкими слайсами. Помидоры нарезать на дольки.
- Кабачки, кусочки грейпфрута, помидоры и микс салата смешать. На тарелку выложить соус из тыквы. На соус выложить филе индейки. Сверху выложить овощи и полить оливковым маслом.