Найти тему
Еда.ру

Салат с индейкой и тыквенным соусом

Оглавление

Салат с индейкой и тыквенным соусом

   Салат с индейкой и тыквенным соусом
Салат с индейкой и тыквенным соусом

Порций: 1, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 622.3 Ккал, белки – 25.8 г, жиры – 51.4 г, углеводы – 16.8 г.

Ингредиенты

  • Филе индейки: 120 г
  • Кабачки: 30 г
  • Грейпфруты: 1 штука
  • Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»: 15 г
  • Оливковое масло: 50 мл
  • Помидоры черри: 3 штуки
  • Тыква: 100 г

Инструкция приготовления

  1. Тыкву очистить, вытащить семена и сварить до готовности. Тыкву пробить блендером, добавив оливковое масло, соль и перец по вкусу. Разбавить тыквенным отваром, чтобы пюре не было очень густым.
  2. Индейку сварить на пару. Грейпфрут очистить от кожи и пленок. Кабачки нарезать тонкими слайсами. Помидоры нарезать на дольки.
  3. Кабачки, кусочки грейпфрута, помидоры и микс салата смешать. На тарелку выложить соус из тыквы. На соус выложить филе индейки. Сверху выложить овощи и полить оливковым маслом.
Еда
6,93 млн интересуются