Найти тему
Еда.ру

Чиабатта на молоке

Оглавление

Чиабатта на молоке

   Чиабатта на молоке
Чиабатта на молоке

Порций: 2, время: 2 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 700.5 Ккал, белки – 20.2 г, жиры – 16.1 г, углеводы – 121.1 г.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука: 300 г
  • Сухое молоко: 28 г
  • Оливковое масло: 28 мл
  • Сухие дрожжи: 7 г
  • Вода: 200 мл
  • Соль: 1 г

Инструкция приготовления

  1. Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.
  2. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
  3. Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.
  4. Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.