Чиабатта на молоке
Порций: 2, время: 2 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 700.5 Ккал, белки – 20.2 г, жиры – 16.1 г, углеводы – 121.1 г.
Ингредиенты
- Пшеничная мука: 300 г
- Сухое молоко: 28 г
- Оливковое масло: 28 мл
- Сухие дрожжи: 7 г
- Вода: 200 мл
- Соль: 1 г
Инструкция приготовления
- Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.
- Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
- Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.
- Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.