Найти тему
Еда.ру

Рассольное бисквитное печенье

Оглавление

Рассольное бисквитное печенье

   Рассольное бисквитное печенье
Рассольное бисквитное печенье

Порций: 10, время: 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 284.4 Ккал, белки – 4.1 г, жиры – 5.9 г, углеводы – 53.7 г.

Ингредиенты

  • Огуречный рассол: 1 стакан
  • Пшеничная мука: 3 стакана
  • Растительное масло: 3 столовые ложки
  • Сахар: 1 стакан
  • Сода: 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

  1. Духовку разогреваем до 180 градусов;
  2. Соду смешиваем с мукой;
  3. Замешиваем жидкое тесто. В него можно добавить орехи (по желанию) и ванилин (желательно). Рассол можно взять огуречный или помидорный — любой.
  4. Выливаем все на противень и выпекаем до золотистого цвета, главное не «зажарить»;
  5. По готовности вытаскиваем из духовки, аккуратно перекладываем на доску или большую тарелку и разрезаем на квадраты, полоски, кому как нравится.
Еда
6,93 млн интересуются